Pesquisar este blog

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Receita - Massa de crepe

Ingredientes:
  • 2 copos de americanos de leite;
  • 2 copos americanos de farinha de trigo;
  • 1½ colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher (café) de fermento em pó (fermento de bolo);
  • ½ colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ colher (sobremesa) de sal;
  • 1 ovo inteiro;
  • 10 palitos.

Modo de preparo:
  • Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida;
  • Deixe descansar por 15 minutos;
  • Prepare os palitos com o recheio de sua preferencia, ex: queijo e presunto.
  • Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog