Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Receita - Creme de Ervilha

Ingredientes:
  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos;
  • 150 g bacon picadinho;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de (chá) de óleo;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:
  • Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos;
  • Depois de cozido deixe esfriar por alguns minutos, por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos, cuidado para não por muita água é só virar um creme e reserve;
  • E em outra panela frite o alho, em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado, experimente o sal e sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog