Ingredientes:
- 2 cebolas grandes;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta do reino;
- 1/2 xícara de água fria;
- 2 gemas;
- Óleo suficiente para fritar;
- 1 limão cortado em quatro.
Modo de preparo:
- Fatie as cebolas em anéis;
- Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta;
- Polvilhe os anéis de cebola com farinha temperada;
- Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogenia.
- Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180°graus;
- Mergulhe na massa os anéis polvilhados;
- Sirva-se;
- Fica igual aos servidos em churrascarias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog