Páginas
Página inicial
Site
Inscreva-se
Pesquisar este blog
segunda-feira, 23 de maio de 2016
Receita de Paçoquinha de Amendoim
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído;
400 g de açúcar;
200 ml de leite;
1 colher de sopa de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de café de sal.
Modo de preparo:
Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos;
Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados.
Todos esses ingredientes você encontra aqui no Armazém da Maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog