- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola pequena bem picada;
- 2 dentes de alho bem picados;
- 1 litro de leite;
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado;
- 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 200g de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos pequenos e grelhados;
- salsa ( ou salsinha) picada a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
- Junte o leite, os queijos ralados, o sal, no fogo brando, deixe levantar fervura;
- Misture a noz-moscada e deixe esfriar.
- no liquidificados, bata a mistura com o amido de milho;
- Leve novamente ao fogo e mexa até engrossar;
- Desligue o fogo e mantenha quente;
- Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de queijo coalho;
- Sirva o creme de queijo em cumbucas;
- Por cima, coloque alguns cubos de queijo-coalho e salpique a salsa;
- Sirva em seguida acompanhado de torradas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog