Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
Modo de preparo:
- Dissolva o leite em pó em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre o volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o leite em pó até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog