Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão parafuso;
- 150g de uva passas;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- 150g de presunto;
- 1 linguiça calabresa;
- Azeitona;
- Salsinha e cebolinha;
- Maionese e sal a gosto.
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão como de costume e reserve;
- Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar;
- Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor;
- A linguiça corte em pedaços para fritar;
- Se preferir tire a pele;
- Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão;
- Acrescente a maionese na quantidade de sua preferencia e sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog