Pesquisar este blog

quarta-feira, 20 de abril de 2016

Receita de pamonha Salgada

Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo:

  • Corte as espigas pela base e separe as palhas
  • Retire, os fios, lave as espigas e debulhe-as
  • Bata, no liquidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar
  • Passe o milho liquefeito para uma tigela
  • Junte o sal e a manteiga
  • Misture bem
  • Lave e enxágue as palhas de milho
  • Sobreponha Duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da mistura na parte central
  • Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro, e feche bem.
  • Amarre com uma tira fina de palha de milho
  • Coloque água em uma panela grande e espere ferver
  • Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hr
  • Sirva morna ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog