Ingredientes:
- 12 espigas de milho verde
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo:
- Corte as espigas pela base e separe as palhas
- Retire, os fios, lave as espigas e debulhe-as
- Bata, no liquidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar
- Passe o milho liquefeito para uma tigela
- Junte o sal e a manteiga
- Misture bem
- Lave e enxágue as palhas de milho
- Sobreponha Duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da mistura na parte central
- Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro, e feche bem.
- Amarre com uma tira fina de palha de milho
- Coloque água em uma panela grande e espere ferver
- Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hr
- Sirva morna ou fria.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog