Ingredientes:
- 250g de trigo para kibe hidratado e escorrido
- 500g de carne bovina moída duas vezes (patinho)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Folhas de hortelã frescas (cerca de 12 pequenos ganhos)
- 4 Colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Junte carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos
- Num processador, bata bem a cebola com a hortelã, até que forme quase uma pasta
- Tire essa mistura do processador e reserve
- No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo
- Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria)
- Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
- Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria
- Não faz mal
- Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los
- Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente até que fiquem moreninhos e crocantes
Dicas
Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita:
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
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