Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Receitas - Bolinho de Piracuí


Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de piracuí;
  • 5 batata portuguesa;
  • 1 maço de cheiro-verde picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 kg de farinha de rosca;
  • 6 ovos;
  • 1 copo de óleo;

Modo de preparo:
  • Tire todas as espinhas da farinha de piracuí. É importante olhar bem para não deixar passar nenhuma espinha e evitar acidentes;
  • Coloque as 5 batatas descascadas e cortadas para cozinhar por cerca de 15 minutos;
  • Depois de cozidas, amasse as batatas para formar uma massa. Misture aos poucos a farinha de piracuí com a massa de batata, e acrescente o cheiro verde, a cebola picada e o tomate;
  • Quando os ingredientes estiverem bem misturados, comece a fazer bolinhas com as mãos;
  • Bata levemente os seis ovos e coloque a farinha de rosca em uma vasilha. Caramele os bolinhos com os ovos batidos e passe na farinha de rosca para dicar bem empanado;
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos, no máximo, de três em três. à medida que forem dourando, já está no ponto de tira-los do fogo. Coloque os bolinhos sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog